Вход
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 Нет
Больше всего посетителей (235) здесь было Пн Окт 07, 2024 11:49 pm
Последние темы
Поиск
"Ю"щенки от VIVASETE D'ESPRIT MORAVIA COMPANELLA - БРЕМИНО ЦАРСТВО АЛЕКСИЯ
+2
Anchick
GALINA
Участников: 6
Страница 3 из 3
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: "Ю"щенки от VIVASETE D'ESPRIT MORAVIA COMPANELLA - БРЕМИНО ЦАРСТВО АЛЕКСИЯ
Все владельцы щенков клялись и божились что собаки не будут спать на диванах, ага щаз..................
Растут, понравилось - первое знакомство с кошкой
Анжела- Сообщения : 283
Дата регистрации : 2010-02-01
Замечательные фото, песа красавица! А как любит цветы, сразу видно девочка...
Таня- Сообщения : 28
Дата регистрации : 2011-04-13
Кличка вашей собаки: : Шегги Миракл Юстиниан (Дома Стив)
Жара прекрасная пора, охлаждаемся в корыте...
Растем хорошо,уже 13 кг весим, шпаним, озорничаем,за котом продолжается охота.Играется с детьми, в основном в догонялки покусалки. Что не на месте лежит то съедено и пожевано, вообщем к порядку приучает...
Растем хорошо,уже 13 кг весим, шпаним, озорничаем,за котом продолжается охота.Играется с детьми, в основном в догонялки покусалки. Что не на месте лежит то съедено и пожевано, вообщем к порядку приучает...
Таня- Сообщения : 28
Дата регистрации : 2011-04-13
Кличка вашей собаки: : Шегги Миракл Юстиниан (Дома Стив)
Таня, спасибо за малыша.
Сразу видно как ему хорошо
Сразу видно как ему хорошо
Вот он долгожданный титул, на который было потрачено столько трудов!!!
Алексии присвоен один из высших титулов ИНТЕР ШОУ ЧЕМПИОН
Алексия получила квалификацию на Мировой Чемпионат Чемпионов - посвященный 100 летию FCI
Алексия получила квалификацию на Мировой Чемпионат Чемпионов - посвященный 100 летию FCI
Сегодня в гости приезжала You Are My Dream (Тигра)
GALINA пишет:Вот он долгожданный титул, на который было потрачено столько трудов!!!
Галина, поздравляем! Вы обе чемпионки Очень горды и рады за мамочку.
А какие детки все прекрасные!
Девочки - красавицы!
Лилия- Сообщения : 59
Дата регистрации : 2011-04-17
Кличка вашей собаки: : Шегги Миракл Юрсенар Ля Монтань Дезерт
Галя поздравляю!!!! Слов нет как я рада за тебя и Лексу. Она у тебя просто чудо. А уж выростила и воспитала это чудо ты. Ты самая лучшая. Мы тебя любим.
Натали- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2011-06-22
Кличка вашей собаки: : Шегги Миракл Шамбери
Лилия, Наташа
Большое спасибо!
Теперь ждём таких же результатов от нашей молодёжи
Большое спасибо!
Галя поздравляю тебя и Алексию с Чемпионством и с замечательными бриарятами.
Анжела!Анжела пишет:Галя поздравляю тебя и Алексию с Чемпионством и с замечательными бриарятами.
Спасибо,мы старлись
GALINA пишет:Лилия, Наташа
Большое спасибо!
Не знаю, не знаю...будем стараться, конечно же, но ведь это такое терпенье адово надо иметь - ужас просто! И это только моральная и физическая сторона вопроса, а еще есть временная составляющая и прочее...
Через 2 дня 3 месяца, щенок - ураган, домой прихожу как в детский сад, в котором побесились десяток детишек. Слушаться перестал - все играет, на площадке позорились на этой неделе: даже на кличку не отзывается: разыгрался с собаками и расхулиганился. Хочется прибить порой, а надо лаской и выдержкой. Ничего, я уж практически в отпуске - буду дрессировать.
Фото двухнедельной давности...
Свершилось! Мы открыли выставочную карьеру! Итог совместных трудов - две розетки "Лучший беби" и два кубка, подаренных Челси - красавицей.
Читаю свое предыдущее сообщение и понимаю насколько все труды были не зря. Есть огромный стимул работать и дальше...
Прекрасные люди - наша новая компания! Спасибо им огромное!
Читаю свое предыдущее сообщение и понимаю насколько все труды были не зря. Есть огромный стимул работать и дальше...
Прекрасные люди - наша новая компания! Спасибо им огромное!
МолодЦЫ!! Принимайте поздравления!!! Расскаите кто судил, где проходила выставка, как вел себя малыш.
Галина - поздравляю с "правильными" владельцами!!!!
Галина - поздравляю с "правильными" владельцами!!!!
Анжела! Спасибо Вам за внимание и слова одобрения, приятно очень!)))
Выставка проходила в Сокльниках, собачая площадка на 2-м Лучевом просеке. Приехали к 9 утра и находились там до самого вечера ( остались на бест-шоу). Было две выставки: РКФ и ОАНКОО. Мы приняли участие в обеих. Отстрелялись быстро, поскольку наши ринги были с утра, практически друг за другом. Остальное время отдыхали в ожидании бест-шоу, ну и общались, тусовались, как я теперь понимаю это обычное дело на таких мероприятиях. Мне очень понравилось! Сравнить не с чем, но тем не менее.
Судили Хамасуридзе и Пиликин. У Хамасуридзе отстрелялись очень быстро и получили хорошее описание и отличную оценку! Пиликин нас помучил больше и тоже прекрасаный результат!
Больше всего меня поразило то как вел себя Юрсик. Я думала, что он растеряется и забудет все что мы с ним учили, тем более как я поняла не все мы учили как надо и тем не менее он и бежал хорошо, и в стойке стоял и не дергался как на обучении со мной, а уж зубы -я в шоке, потому как мне его зубы не удается посмотреть без его вертлявости, а на выставке был как шелковый. Я думаю, что он проникся той атмосферой и понял что от него требуется, либо просто не успел " испугаться")))).
Самое смешное было в том, что расчесываю я его обычно когда он лежит, в игре, а там насмотрелся на то как Челси и других приводили в порядок на столах и стоя и, набравшись важности на бест-шоу дал расчесать себя стоя.)))
Замечательный ребенок! Галине не перестаю говорить слова благодарности. В нем есть все: и игривость, и выдержка, и понимание того что от него хотят. Он трогательный.
Очень приятно было чувствовать поддержку и участие опытного наставника, Галины. Хоть мы и устали все порядком, но положительные эмоций, великолепные впечатления и вдохновение на будущее мы получили.
Выставка проходила в Сокльниках, собачая площадка на 2-м Лучевом просеке. Приехали к 9 утра и находились там до самого вечера ( остались на бест-шоу). Было две выставки: РКФ и ОАНКОО. Мы приняли участие в обеих. Отстрелялись быстро, поскольку наши ринги были с утра, практически друг за другом. Остальное время отдыхали в ожидании бест-шоу, ну и общались, тусовались, как я теперь понимаю это обычное дело на таких мероприятиях. Мне очень понравилось! Сравнить не с чем, но тем не менее.
Судили Хамасуридзе и Пиликин. У Хамасуридзе отстрелялись очень быстро и получили хорошее описание и отличную оценку! Пиликин нас помучил больше и тоже прекрасаный результат!
Больше всего меня поразило то как вел себя Юрсик. Я думала, что он растеряется и забудет все что мы с ним учили, тем более как я поняла не все мы учили как надо и тем не менее он и бежал хорошо, и в стойке стоял и не дергался как на обучении со мной, а уж зубы -я в шоке, потому как мне его зубы не удается посмотреть без его вертлявости, а на выставке был как шелковый. Я думаю, что он проникся той атмосферой и понял что от него требуется, либо просто не успел " испугаться")))).
Самое смешное было в том, что расчесываю я его обычно когда он лежит, в игре, а там насмотрелся на то как Челси и других приводили в порядок на столах и стоя и, набравшись важности на бест-шоу дал расчесать себя стоя.)))
Замечательный ребенок! Галине не перестаю говорить слова благодарности. В нем есть все: и игривость, и выдержка, и понимание того что от него хотят. Он трогательный.
Очень приятно было чувствовать поддержку и участие опытного наставника, Галины. Хоть мы и устали все порядком, но положительные эмоций, великолепные впечатления и вдохновение на будущее мы получили.
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3