Вход
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 Нет
Больше всего посетителей (235) здесь было Пн Окт 07, 2024 11:49 pm
Последние темы
Поиск
"Ю"щенки от VIVASETE D'ESPRIT MORAVIA COMPANELLA - БРЕМИНО ЦАРСТВО АЛЕКСИЯ
+2
Anchick
GALINA
Участников: 6
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: "Ю"щенки от VIVASETE D'ESPRIT MORAVIA COMPANELLA - БРЕМИНО ЦАРСТВО АЛЕКСИЯ
Любимые детки и их владельцы!!!!
Сегодня малышам 2 месяца.
Сегодня малышам 2 месяца.
Инна!Isard Сегодня в 8:48 am
Галина привет! Вот это цвет! Поздравляю! Здорово! Успешной выставочной и семейной жизни детям!
Большое спасибо.
Надеюсь детки будут радовать нас, пусть только подрастут чуть чуть...
Галь,какой симпотичный
GALINA пишет:Юй Гой (Джаспер)
Еще один медвежонок! Где же остальные?
Лилия- Сообщения : 59
Дата регистрации : 2011-04-17
Кличка вашей собаки: : Шегги Миракл Юрсенар Ля Монтань Дезерт
Двух дней на вольных деревенских хлебах хватило, чтобы Юрсенар начал качать "свои права". Наивный.
Теперь мы умеем ездить в машине на дальние расстояния, а так же распознали, что еда может быть не только в миске. В итоге достаточная часть прогулки состоит из моих "нельзя" - ох, уж ети дети!
Галина! Как Вы были правы - характерец еще тот: умный хитрый артист и да, нагленький, но это лечится))). Мама вчера заявила, что остается с ним последний раз ( он быстро распознал из кого можно веревки вить). М...да, предстоит кропотливая работа...
Теперь мы умеем ездить в машине на дальние расстояния, а так же распознали, что еда может быть не только в миске. В итоге достаточная часть прогулки состоит из моих "нельзя" - ох, уж ети дети!
Галина! Как Вы были правы - характерец еще тот: умный хитрый артист и да, нагленький, но это лечится))). Мама вчера заявила, что остается с ним последний раз ( он быстро распознал из кого можно веревки вить). М...да, предстоит кропотливая работа...
Спокойствие, только спокойствие!!!!Галина! Как Вы были правы - характерец еще тот: умный хитрый артист и да, нагленький, но это лечится))).
Всё идёт своим чередом.
потом ещё раз и ещё раз, а далее скажет остаётся на всё летоМама вчера заявила, что остается с ним последний раз ( он быстро распознал из кого можно веревки вить).
GALINA пишет:
потом ещё раз и ещё раз, а далее скажет остаётся на всё лето
На это уже я не соглашусь, потому как избалует....
Мой Бриарий поел сегодня всего 1.5 раза, но помногу: корм поменяли и на тебе! С трех часов миска стоит бесхозная полная, а он дрыхнет в ванной...может просто жарко? А как же расти, вес набирать? Или какой другой корм еще пробовать? Делать- то что?
Я его сегодня обманула - чтобы не "нельзякать" когда он пытается поиграть с ногами или руками на улице, временами больно, кстати, взяла мячик-пищалку и давай к нему приставать с этим мячиком - пес обалдел, что не он, а его заигрывают и как-то быстро домой собрался. да и жарковато на улице ему...Дома я его не узнала - вместо иннициативы игры с руками, которые приходится заменять на игрушки отыгрался мой парень на ведре, в котором ему лапы моем: и таскал, и лаял на него, и катал по квартире. Ой, а мне-то как хорошо, хоть поработать смогла...
Я его сегодня обманула - чтобы не "нельзякать" когда он пытается поиграть с ногами или руками на улице, временами больно, кстати, взяла мячик-пищалку и давай к нему приставать с этим мячиком - пес обалдел, что не он, а его заигрывают и как-то быстро домой собрался. да и жарковато на улице ему...Дома я его не узнала - вместо иннициативы игры с руками, которые приходится заменять на игрушки отыгрался мой парень на ведре, в котором ему лапы моем: и таскал, и лаял на него, и катал по квартире. Ой, а мне-то как хорошо, хоть поработать смогла...
Всем, Привет! Наконец то я у компа! Юстиниан передает всем привет! Вот его фото. Замечательный щенок! Все грызет, особенно руки Уже приносит мячик когда ему бросаешь, учится сидеть по команде, своих признает,чужих сторонится! В 2 месяца весил 8 кг. Растет не по дням а по часам! Знает команду ко мне, фу. Так быстро учится и понимает все, я и не думала что щенки такие умные бывают! Гулять бегает на полянке возле дома, в большой мир буду после прививки выводить... За котом настоящая охота, догоняет так смешно,лапки кривенькие, прям как медвежонок! Кушать меньше стал видимо из за жары! Но если у миски кот, съедается тут же все все! Видимо из за жадности что бы коту не досталось из его миски ни капли. Галина, у него так и гноятся глазки, глистогонное давать не рано?, а то боюсь отравить, или подождать уже перед прививкой за 10 дней дать,как вы посоветуете?
Таня- Сообщения : 28
Дата регистрации : 2011-04-13
Кличка вашей собаки: : Шегги Миракл Юстиниан (Дома Стив)
Таня привет!
Рады видеть Вас и малыша и знать что у Вас все замечательно.
Как видно мальчишка растёт и развивается хорошо.
По поводу глазок надо купить в вет. аптеке глазные капли (бриллиантовые глазки или похожие) пыль попадает в глаза, поэтому и слезятся (такое часто бывает у малышей, нечего страшного)
глистогонное дают за 10 дней до вакцинации по инструкции!!!!
Почаще меняйте воду для питья, сделайте ему бассейн чтобы лапки и брюшко мочил.
Рады видеть Вас и малыша и знать что у Вас все замечательно.
Как видно мальчишка растёт и развивается хорошо.
По поводу глазок надо купить в вет. аптеке глазные капли (бриллиантовые глазки или похожие) пыль попадает в глаза, поэтому и слезятся (такое часто бывает у малышей, нечего страшного)
глистогонное дают за 10 дней до вакцинации по инструкции!!!!
Почаще меняйте воду для питья, сделайте ему бассейн чтобы лапки и брюшко мочил.
Лилия, привет! А каким кормом если не секрет вы кормите? Я пробовала Роял канин для крупных пород,сейчас ест пурина проплан для щенков кр. пород. Еще консервы добавляю педигришные. И педигри молочные подушечки ему полюбились. А так, тоже,в сильную жару есть отказывается, зато когда набегается и наиграется ест за обе щеки... Вы своего не взвешивали?
Татьяна, привет! Узнаю Юстиниана по особому взгляду - душка!
Да купила ему Хилс для щенков, а его пронесло, но такое впечатление, что как будто съел что-то лишнее: может на улице схватил что-то, а я не заметила. Пока даю ему Брит с консервами Педигри и думаю что делать дальше...
Сейчас взвесила - 9.3 кг, а мне кажется, что он худенький и маленький...
Сегодня чистила ему глазки и ушки. Для ушей купила специальный гигиенический гель. Во время игры с индюшачей лапкой, пока лежит, расчесываю его потихоньку, приучаю...
Да купила ему Хилс для щенков, а его пронесло, но такое впечатление, что как будто съел что-то лишнее: может на улице схватил что-то, а я не заметила. Пока даю ему Брит с консервами Педигри и думаю что делать дальше...
Сейчас взвесила - 9.3 кг, а мне кажется, что он худенький и маленький...
Сегодня чистила ему глазки и ушки. Для ушей купила специальный гигиенический гель. Во время игры с индюшачей лапкой, пока лежит, расчесываю его потихоньку, приучаю...
Надо как то ногти еще им стричь. Мне страшно! Они такие черненькие, сколько надо резать? Когда будем прививку делать попрошу чтобы показали как это делается! А то руки уже все исцарапанные. Все спрашивают, что кот, а я говорю нет пес! На фотографии Юрсик у вас совсем не маленький
Да, мне Галина говорила про когти. Посмотрела сегодня - вроде стачивает об асфальт. Купила специальное приспособление для этого, но тоже боюсь.
Мне ветврач, у которого я покупала средство от клещей порекомендовал купить индюшачью ножку сублимированную вместо рук и обуви. Помогает. Хочется конечно же с ним повозиться, но решила не приучать - пусть с игрушками и собаками играет.
Сегодня попробую на площадку его отвезти - курс послушания вроде. Посмотрю: возьмут такого маленького или нет...
Мне ветврач, у которого я покупала средство от клещей порекомендовал купить индюшачью ножку сублимированную вместо рук и обуви. Помогает. Хочется конечно же с ним повозиться, но решила не приучать - пусть с игрушками и собаками играет.
Сегодня попробую на площадку его отвезти - курс послушания вроде. Посмотрю: возьмут такого маленького или нет...
Галина! У Юрсенара на глазу то ли родинка, то ли бородавка. Что делать-то?
На площадке "Сосновая" в ЮАО г. Москвы набирается щенячья группа на курс послушания. День и время еще не определены. Группы занимаются в будни в 8 часов вечера и в выходные. Мне сказали, что скорее всего это будет вечером в будни.
Мое впечатление от площадки очень хорошее. Сама территория огромная. Ходили в четверг вечером на разведку и были приятно удивлены - на площадке единовременно находилось собак 50 разных возрастов. Юрсик сначала был обескуражен большим количеством сородичей, а потом так разошелся, что и не остановить было...
Теперь вот ждем начала занятий. Кстати, просто погулять туда тоже можно приходить - хорошая возможность социализировать собаку.
Так что рекомендую.
Мое впечатление от площадки очень хорошее. Сама территория огромная. Ходили в четверг вечером на разведку и были приятно удивлены - на площадке единовременно находилось собак 50 разных возрастов. Юрсик сначала был обескуражен большим количеством сородичей, а потом так разошелся, что и не остановить было...
Теперь вот ждем начала занятий. Кстати, просто погулять туда тоже можно приходить - хорошая возможность социализировать собаку.
Так что рекомендую.
Галина, по вашему совету налила щенку воды в маленький бассейн. Положила туда игрушек, сначала боялся воды , подбегал гавкал и убегал. Потом я его туда поставила чтобы хоть немножко привык, не понравилось, убежал. И что же вы думаете, вчера мне звонит мама, и говорит что Юстиниан раз 5 залезал сам и игрался там с игрушками! Завтра поеду к нему попробую заснять Видно жара победила
Можно было не тратиться на игрушки, потому как ведра, тряпки и вантуз - любимые!
В машине любим ездить лежа на багажной полке. Фото двухнедельной давности - тогда он еще там помещался...
На пути к любимому месту...
На пути к любимому месту...
Лилия
отличные фотки, а малышу видно очень нравится ездить в машине.
Таня
отличные фотки, а малышу видно очень нравится ездить в машине.
Таня
Бриары очень любят воду как утки барахтаютсяЮстиниан раз 5 залезал сам и игрался там с игрушками!
Лилия,Таня-замечательные бриарские малыши
Спасибо, Аньчик! Приятно.
Стараемся...
Стараемся...
Yucca Flower (Джесси)
фотографии маленького ( но очень быстро растущего) чуда!
фотографии маленького ( но очень быстро растущего) чуда!
Какая выразительная девочка! Как же они все похожи и такие разные...Эх, классная пора - детство! А тем более на даче...
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3