Вход
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 10, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 10 Нет
Больше всего посетителей (235) здесь было Пн Окт 07, 2024 11:49 pm
Последние темы
Поиск
Альф и Арагорн- бриары с юго-востока Москвы
+4
Катя_Кроша
Наталья
Majka
Zorrander
Участников: 8
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Альф и Арагорн- бриары с юго-востока Москвы
Вот я все таки и решила создать для Альфа отдельный топик. Живем мы на самом Юго-востоке Москвы, ряжом с Кузьминским лесопарком. Мы, это Альф, его хозяева, Я (Маша) и Сергей. И Альфячий друг -бородатый колли- Стивен.
История появления Альфа, началась еще в 2004 году, когда я поняла, что миттель мой уже стареет, еще одного миттеля не хочу, больше из за хвостов и ушей. Прозанимавшись ими 15 лет, я так и не смогла принять новый облик. Так появилась мысль о бриаре. И сразу вспомнился, первый, привезенный из венгрии Бриар- Шерри. С которым мы в Будапеште жили в одном доме и часто встречались на выгуле.
Итак, с породой решено, и я начала искать пометы откуда я бы хотела бы иметь щенка.
Так выбор пал на Новгородский питомник Юрмис Фидель. Так что мы тоже частичка его. Мы долго списывались с Мариной и наконец она нам написала что жених для Латы подобран и скоро вязка. Я была на 7 небе от счастья.
Альф родился в середине июля 2005 года, и уже через месяц с небольшим мы поехали за ним в Новгород. Спасибо Марине за Чудесного щенка.
Его отец Cinnamon Votre Sante
Мать:La Toya Moravia Campanella (Чехия)
Альф стойко перенес дорогу домой, хотя накануне у него были купированы ушки, а дорогоа вместо 8 запланированных часов заняла 14....
А вот вехи нашего роста по месяцам с двух до 5
Он вообще молодец, стойкий и терпеливый. Когда в 5 мес его сильно подрали и пришлось зашивать, мы его шили под местным обезболиванием, и он спокойно лежал и просто ждал, а потом пошел провожать хирурга (сама я зашить просто не могла от слез ). Так Альф стал самой замечательной и самой уважаемой собакой в нашем доме, которым и остается до сих пор.
С февраля месяца мы начали с Альфом потихоньку выставляться.
Для меня выставки это все, и без них мне плохо. Как подсела году в 90-91, так и не могу от них отказаться. Альф не подкачал и вырос в прекрасного рингового бойца.
С легкостью закрыл Юного Чемпиона россии,
а потом двумя выставками- Взрослого.
В 2007 году мы с Альфом ходили только на националку, где он в открытом классе, самый младший, получил 3 отлично и роскошное описание.
Огромное Спасибо за показ Альфа на этой выставке Маше- хозяйке Финес Фаворит Антуана. Без нее мы бы просто не вышли в ринг. И вот еще замечательное качество Альфа- возможность работать с любым, даже неизвестным ему хендлером. С Машей он фактически познакомаился за полчаса до ринга.
В этом же году был получен первый помет от Альфа. Матерью помета является Капри Батангас, титулованная , привезенная из Польши сука. Многие дети уже выставляются и имеют отличные на свой возраст титулы . Так Нафани Нептун выиграл Щенячий Бест в сильнейшей конкуренции (я сама не ожидала такого)
Дети Альфа до года успели завоевать самые крупные титулы , такие как Лучший щенок России-200-7 (Николя и Нейма Кельке) Лучший щенок Выставки ( Нафани Нептун).
Не могу не упомянуть про лучшего друга Альфа, Бородатую Колли по кличке Стив.
Своей физической формой Альф благодарен только ему. Этот ртутный шарик загоняет кого хочешь. Альф очень трепетно к нему относится , и старается защищать от всех (Стив , увы, за себя не может постоять вообще). По ним видно, что они два лучших друга, и в их играх фактически никто и не нужен.
Но все таки главой семьи остается старый и почтенный Бакс- 12 летний миттельшнауцер.
Альф его уважает, и считает вожаком стаи (чего кстати, не скажешь о Стиве).СТИВ, как истинная бородатая колляха считает что пуп земли это он и вожак тоже он. Ну иногда, по совместительству игрушка Альфа....Но в эти моменты лучше не спорить и про то что ты вожак забыть)))
Но это только игры. Все три собаки у меня как три мушкетера один за всех и все за одного.
Продолжение следует
История появления Альфа, началась еще в 2004 году, когда я поняла, что миттель мой уже стареет, еще одного миттеля не хочу, больше из за хвостов и ушей. Прозанимавшись ими 15 лет, я так и не смогла принять новый облик. Так появилась мысль о бриаре. И сразу вспомнился, первый, привезенный из венгрии Бриар- Шерри. С которым мы в Будапеште жили в одном доме и часто встречались на выгуле.
Итак, с породой решено, и я начала искать пометы откуда я бы хотела бы иметь щенка.
Так выбор пал на Новгородский питомник Юрмис Фидель. Так что мы тоже частичка его. Мы долго списывались с Мариной и наконец она нам написала что жених для Латы подобран и скоро вязка. Я была на 7 небе от счастья.
Альф родился в середине июля 2005 года, и уже через месяц с небольшим мы поехали за ним в Новгород. Спасибо Марине за Чудесного щенка.
Его отец Cinnamon Votre Sante
Мать:La Toya Moravia Campanella (Чехия)
Альф стойко перенес дорогу домой, хотя накануне у него были купированы ушки, а дорогоа вместо 8 запланированных часов заняла 14....
А вот вехи нашего роста по месяцам с двух до 5
Он вообще молодец, стойкий и терпеливый. Когда в 5 мес его сильно подрали и пришлось зашивать, мы его шили под местным обезболиванием, и он спокойно лежал и просто ждал, а потом пошел провожать хирурга (сама я зашить просто не могла от слез ). Так Альф стал самой замечательной и самой уважаемой собакой в нашем доме, которым и остается до сих пор.
С февраля месяца мы начали с Альфом потихоньку выставляться.
Для меня выставки это все, и без них мне плохо. Как подсела году в 90-91, так и не могу от них отказаться. Альф не подкачал и вырос в прекрасного рингового бойца.
С легкостью закрыл Юного Чемпиона россии,
а потом двумя выставками- Взрослого.
В 2007 году мы с Альфом ходили только на националку, где он в открытом классе, самый младший, получил 3 отлично и роскошное описание.
Огромное Спасибо за показ Альфа на этой выставке Маше- хозяйке Финес Фаворит Антуана. Без нее мы бы просто не вышли в ринг. И вот еще замечательное качество Альфа- возможность работать с любым, даже неизвестным ему хендлером. С Машей он фактически познакомаился за полчаса до ринга.
В этом же году был получен первый помет от Альфа. Матерью помета является Капри Батангас, титулованная , привезенная из Польши сука. Многие дети уже выставляются и имеют отличные на свой возраст титулы . Так Нафани Нептун выиграл Щенячий Бест в сильнейшей конкуренции (я сама не ожидала такого)
Дети Альфа до года успели завоевать самые крупные титулы , такие как Лучший щенок России-200-7 (Николя и Нейма Кельке) Лучший щенок Выставки ( Нафани Нептун).
Не могу не упомянуть про лучшего друга Альфа, Бородатую Колли по кличке Стив.
Своей физической формой Альф благодарен только ему. Этот ртутный шарик загоняет кого хочешь. Альф очень трепетно к нему относится , и старается защищать от всех (Стив , увы, за себя не может постоять вообще). По ним видно, что они два лучших друга, и в их играх фактически никто и не нужен.
Но все таки главой семьи остается старый и почтенный Бакс- 12 летний миттельшнауцер.
Альф его уважает, и считает вожаком стаи (чего кстати, не скажешь о Стиве).СТИВ, как истинная бородатая колляха считает что пуп земли это он и вожак тоже он. Ну иногда, по совместительству игрушка Альфа....Но в эти моменты лучше не спорить и про то что ты вожак забыть)))
Но это только игры. Все три собаки у меня как три мушкетера один за всех и все за одного.
Продолжение следует
Re: Альф и Арагорн- бриары с юго-востока Москвы
Аргошка в первый день после приезда в дом папы
Альф- ленивый
Альф- ленивый
несколько наших сегодняшних фоток:
Ну а вот и Арагоша с приклеенными ушками
Ну а вот и Арагоша с приклеенными ушками
Осень 2008
Вчера поймали последний солнецный денек, и немного пофоткались.
Это Альфуха.
И Арагоша))
Фотосессия "Папа и Сын"
полная версия тут: http://foto.mail.ru/mail/beardie/1481
Нам сегодня 6 месяцев исполнилось)))
И несколько фоток Альфухи))
Вчера поймали последний солнецный денек, и немного пофоткались.
Это Альфуха.
И Арагоша))
Фотосессия "Папа и Сын"
полная версия тут: http://foto.mail.ru/mail/beardie/1481
Нам сегодня 6 месяцев исполнилось)))
И несколько фоток Альфухи))
Аргошка
Ну дай же, хоть кусочек отъем....
Ура! Догнали, завалили!!!!
Альф
Хозяйка!!!! Меня подожди!!!!
Ну подожди же.....
Ура, догнал!!!!
Ну дай же, хоть кусочек отъем....
Ура! Догнали, завалили!!!!
Альф
Хозяйка!!!! Меня подожди!!!!
Ну подожди же.....
Ура, догнал!!!!
Две симпатишные морды
Собака Баскервилей)))
решили мы сегодня чуток пофоткаться на прогулке
Алена пишет:
Вот позавчерашняя фотка бородатика из ринга на националке.
Наконец прислали фотографии еще одного сына альфа- Адониса Весеннего.
Донька занялся выставочной карьерой и к 16 месяцам закрыл Юного Чемпиона России и Белоруссии и Чемпиона России.
[URL=http://www.radikal.ru]
Наш сын Нафаня.
Zorrander пишите и про бородатика тоже!!! И фоточки вставляйте! Интерессно ведь!
Вот позавчерашняя фотка бородатика из ринга на националке.
Наконец прислали фотографии еще одного сына альфа- Адониса Весеннего.
Донька занялся выставочной карьерой и к 16 месяцам закрыл Юного Чемпиона России и Белоруссии и Чемпиона России.
[URL=http://www.radikal.ru]
Наш сын Нафаня.
[quote="Zorrander"]Мы немножко подросли....
Альф с приклеиныными ушками - само очаровние!
Наталья- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2010-01-30
[quote="Наталья"]
C приклеенными ушками, это Аргошка, сын альфушиZorrander пишет:Мы немножко подросли....
[quote="Zorrander"]
Звиняюсь,это тот красотун, который копия папашки, очаровашка!Наталья пишет:C приклеенными ушками, это Аргошка, сын альфушиZorrander пишет:Мы немножко подросли....
Красивые детишки у Альфа получаютсяZorrander пишет:Да, это мой младшенький))
просто Альф, - это картинка для того, чтобы влюбиться в эту породу на всю жизнь! А ушки- просто высший класс!Zorrander пишет:Наталья, спасибо!
[b]Катя_Кроша я для Стивки( бородатика) сейчас отдельную тему создам. Чтобы не засорять альфячью. Буду рада видеть вас в ней
[/b]
[/b]
Zorrander детки невероятно красивые,собственно,как их папа
Анечка, спасибо!! создавай страничку под свою красавицу
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: